Spine MT椎間盤減壓治療

椎間盤減壓技術 - 減輕神經受壓及麻痺的情況

SPINE-MT全身脊椎治療專門為腰椎及頸椎間盤問題患者而設計。設備可以調整骨盆傾斜度尋找治療部位。特有的設計更有助達到最佳減壓效果,有效提升治療效果

 為什麼要選擇Spine MT椎間盤減壓治療?

  •  以無痛,非入侵,非手術,無藥物方式治療椎間盤問題引發的痛症。主要針對椎間盤突出,手臂麻木,坐骨神經痛,椎間盤退化等病症。

  • SPINE-MT設備採用先進電腦控制系統控制牽引力度,有效減低副作用出現的機率,並增加舒適度。為急性,體弱,年老等不適用於以往裝置的患者提供另一治療選擇。

椎間盤突出令神經受壓

椎間盤突出症多由不正確的姿勢或意外受傷而引起的,過度彎腰用力和不適當的負重物姿勢,瞬間所增加的脊椎壓力,可使骨與骨之間的椎間盤裡面的纖維環破裂,髓核組織從破裂處突出,壓迫相鄰的組織如坐骨神經,引發腰椎間盤突出症的徵狀。假若患者有長時間穿著高跟鞋的習慣、肥胖及坐姿不良者都特別容易患上此症。

另外,脊骨移位雖說是現代上班族的通病,但有機會令椎間神經孔道變形及收窄,使神經根或神經線受壓,產生坐骨神經麻痛現象,絕對不容忽視。

患者會感到腰痛、背痛,痛楚甚至會擴散至臀部、腿部,而且站立或走動都會加劇疼痛的感覺,因此不能久坐或久站;嚴重者或會出現下肢肌肉功能受礙,更可能會引致下身癱瘓或大小便失禁。

相關痛症:

椎間盤突出 1.jpg

椎間盤突出

肩頸痛 1.jpg

肩頸痛

坐骨神經 1.jpg

坐骨神經痛

診所地址

診症時間

九龍:

港島:

預約熱線: 6506 0189

新界:

星期一至五:

星期六:

星期日:

             

公眾假期休息

10:00am – 8:00pm

10:00am – 6:00pm

旺角診所

10:00am – 6:00pm

其他地區診所

休息

登記獲得最新健康資訊

立即登記免費訂閱最新脊骨健康資訊及本中心最新消息

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
enquiry icon.png