whatsapp.png
20211203_NYMG_pillow_T&C_topbar.jpg

如何安裝?

  1. 將枕頭控制器充滿電至指示燈變為綠色。

  2. 將枕頭的訊號線完全插入枕頭控制器並按下電源按鈕。

  3. 開啟手機上的藍牙,打開SleepNote app連接監測設備。

  4. 將枕頭控制器放入枕頭的側袋中。

  5. 早上起床查看睡眠報告。

如何同步睡眠報告?

  1. 早上起床之後,開啟手機上的藍牙,點擊頁面下方的生成報告即可同步您昨晚的睡眠報告。

  2. 同步報告需要在保持你的手機和枕頭距離5米以內,如果頁面提示連接設備失敗,請將手機盡量靠近枕頭。

  3. 如果沒有報告,請檢查控制盒與枕頭傳感器的插頭是否插緊,當插頭鬆動時,會因為無法監測睡眠而不能生成睡眠報告。

為避免睡眠監測異常,請在精準監測區睡眠。

連接枕頭失敗的原因及解決辦法?

連接設備時,確保以下幾點:

  1. 枕頭的開關已打開,且電量充足。

  • 長觸電源鍵,綠燈亮起表示電量充足。

  • 紅燈閃爍表示電量不足,務必及時充電。

  2. 手機的藍牙已開啟。

  3. 枕頭與手機的距離不超過5米。

  4. 枕頭沒有與其他設備連接。

  5. 手機網絡暢通。

如果上述方案仍無法連接,重啟設備、重啟App。

為什麼同步報告會失敗?

  1. 確保設備是否開啟。

  2. 確保設備與手機的距離不要超過5米。

  3. 確認設備是否有電。

沒有報告的原因:

  1. 連接SleepNote失敗。

  2. 睡眠時長不到10分鐘,由於睡眠時長過短,SleepNote App暫不分析。

  3. 監測過程中,枕頭沒電了,將只產生監測停止前的報告。

  4. 坐在枕頭上、背靠在枕頭上、沒有枕在枕頭上都可能造成數據異常,無法生成有效睡眠報告。由於枕頭內有感應監察帶,切勿坐在或背靠在枕頭。

睡眠監測功能一定要打開App嗎?

不用。您只要第一次使用時,手機APP成功連接了設備,之後睡眠監測就會自動進行。

當您想要查看睡眠數據時,才需要打開APP(先打開手機藍牙,再打開手機APP,並且手機要在設備附近)去同步數據和查看睡眠報告。

產品特點

人工智能睡眠監測有什麼好處?

通過手機應用程序提供數據化的報告分析並實時監控您的睡眠狀況,包括:睡眠時間、睡眠週期、呼吸率、心跳率、女離床次數、體動次數及評分。提醒你潛在的睡眠健康風險,協助養成良好的睡眠習慣。

專利人體工學設計有什麼好處?

三區支撐,適合仰睡和側睡:

  1. 側睡托扶區— 凹槽設計,舒適貼合肩頸

  2. 圓柱形支撐區— 圓柱形設計,支撐您的頸椎

  3. 頸背靠枕區— 傾斜設計,貼靠您的頸背

產品以外的優點?

為您的頸椎健康提供專業的醫生諮詢服務和整體解決方案。

產品特點

產品是由什麼製成的?

本產品主要由太空棉製成。太空棉又稱慢回彈海綿,最初誕生於美國太空署(NASA),用於緩解宇航員乘坐航天飛機時起飛和降落的壓力,改善火箭、飛船乘坐人員長時間飛行中的舒適性。

太空棉的特性是什麼?

太空棉的分子在受到外力壓迫時會發生“流動”而移位以貼合施壓物的接觸面輪廓,從而將壓力均勻分散至整個接觸面,配合其溫感效應, 能根據人體的重量和溫度,提供合適的承托,均勻分散壓力。 獨特的慢回彈觸感,兼顧柔軟、貼合與承托。

產品尺寸?

620 x 420 x 125/115mm。

主記憶棉高度為9cm,附加2cm調節墊。

產品的原產地?

產品是 New York Health Tech 與領先的醫學科學家合作設計, 在中國生產。

監測原理是什麼?

採用非穿戴式的壓電傳感器,通過採集胸腹腔的震動結合我們的專利算法得出睡眠報告和睡眠建議。可以監測心率、呼吸率、離床、體動頻率、深淺睡眠比例等等。

SleepNote app

SleepNote 支援蘋果和安卓系統手機嗎?

支援。

SleepNote 支援平板電腦嗎?

平板能下載的話,就可以用。我們試過iPad可以。

SleepNote 還提供什麼功能?

助眠音樂和睡眠提示將幫助您輕鬆入睡!

電池

什麼類型的充電?

它是 Type -C USB 充電。

電池要叉電多久?

2小時。充電完畢後,請務必拔掉電源。

怎樣知道充電完成?

充電完成 — 綠燈常亮; 充電中 — 紅燈常亮。

怎樣知道需要充電?

紅燈閃爍。

我應該多久充電一次?

平均使用時間因用戶而異。根據一般家用量,我們平均半個月充電一次。

注意事項

什麼人仕不適合使用本產品?

本產品不適合嬰兒及18歲以下兒童使用。老人請在監督下使用本產品。如果您有任何健康問題,請在使用枕頭之前諮詢您的醫生。

清潔/儲存方法

枕頭可水洗嗎?

  • 枕頭的填充物不可水洗。枕頭套請按洗水嘜上指示清洗。

  • 避免將填充物暴露於陽光下。

  • 請勿過度彎摺產品。本產品內置感應器,過度彎摺可能會導致損壞。

  • 每隔一個月將枕芯置於陰涼乾燥處通風透氣。

不提供維修保養 

保養幾耐?

由於枕頭屬消耗性產品, 我們不提供保養; 但對於製造相關的缺陷會安排更換商品。請於購買日期五天內以電郵方式cs@healthmore.com.hk通知我們, 並附上產品問題相片、收據編號和產品號。如對更換條款有任何爭議,我們保留最終決定權。

Frontline 請檢查產品情況及是否於五天內購買; 如符合, 請影印發票連產品退回office Connie Wong。

老人家唔識用email跟進退貨問題?

請攜同產品及發票正本到購買舖頭。Frontline 請檢查產品情況及是否於五天內購買; 如符合, 請影印發票連產品退回office, 並電郵 cs@healthmore.com.hkconniewong@echealthcare.com 簡述退貨原因。

如未能出示發票正本可維修嗎?

不能。